Ingredientes (para 48 galletitas):
- 100 g de harina
- 4 g de levadura química
- 50 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- 3 cucharadas soperas de leche
- 2 cucharaditas de mezcla de especias speculoos
Para la mezcla de especias speculoos (80gr):
- 30 g de canela en polvo
- 5 g de jengibre en polvo
- 10 g de nuez moscada
- 2,5 g de pimienta molida
- 1/2 cucharadita de cardamomo en polvo
- 5 g de semillas de anís (yo no puse)
- 5 g de cilantro en polvo (yo no puse)
Modo de preparación:
Se mezclan todos los ingredientes y se amasan a mano hasta tener una mezcla homogenea y manejable. Después, se corta la masa en pequeñas porciones y se forman bolas del tamaño de canicas.
Se colocan las porciones de masa sobre papel de hornear, aplastándolas ligeramente, y se hornean durante uno 15-20 minutos a unos 170º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario