Ingredientes:
- 4 cucharadas soperas de harina (sin colmar)
- 4 cucharadas soperas de azúcar (sin colmar)
- 2 cucharadas soperas de cacao en polvo (sin colmar)
- 3 cucharadas soperas de leche
- 3 cucharadas soperas de aceite (yo echo de oliva)
- 1 huevo
Modo de preparación:
Se coge una taza de desayuno o un bol pequeño. Éste será el recipiente en el que mezclaremos los ingredientes y posteriormente introduciremos en el microondas (evitar elementos metálicos).
Primero se mezclan bien los ingredientes sólidos (harina, azúcar y cacao). Este paso es muy importante para que no queden grumos en la masa.
Posteriormente se añaden la leche y el aceite y, finalmente, se añade el huevo. Se mezcla todo bien hasta que quede homogéneo.
Se introduce la taza con la mezcla en el microondas y se pone 3 minutos a máxima potencia. No preocuparse porque se vaya viendo como crece dentro del microondas porque nunca se rompe o se sale fuera de la taza. No parar el tiempo, esperar hasta el final.
Una vez haya pitado el microondas, sacar la taza con cuidado porque quema, esperar a que temple y el brownie saldrá solo al volcar la taza sobre un plato (por ejemplo).
Truco: No hace falta echar levadura ni bicarbonato, el bizcocho sube solo y queda esponjoso.
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